Albo d’oro

I vincitori di tutte le edizioni del Cooking Quiz:

8^ edizione 2023-2024

“Enogastronomia”

1^ classificati 4^A dell’I.I.S. “Sonzogni” di Nembro (BG)

2^ classificati 4^AC dell’I.I.S. “Giovanni Falcone” di Gazoldo degli Ippoliti (MN)

3^ classificati 4^BC IPSEOA “Varnelli” di Cingoli (MC)

“Arte bianca / Pasticceria

1^ classificati 4^BPA I.I.S. Lazzaro Spallanzani di Castelfranco Emilia (MO)

2^ classificati 4^C I.I.S Sonzogni di Nembro (BG)

3^ classificati 4^AP IPSEOA “Varnelli” di Cingoli (MC).

Sala-Vendita”

1^ classificati 4^B I.I.S. Lagrange di Milano

2^ classificati 4^AT I.I.S. “Gae Aulenti” di Valdilana Mosso (BI)

3^ classificati 4^B Istituto Omnicomprensivo “De Panfilis – Di Rocco” di Roccaraso (AQ)

 

7^ edizione 2022-2023

Arte bianca / Pasticceria

1^ classificati   4^F dell’I.I.S.S. “Cillario Ferrero” di Neive,

2^ classificati   4^E dell’I.I.S. “Guido Galli – Vittorio Cerea Academy” di Bergamo

3^ classificati   4^I “Cillario di Ferrero” di Neive

Sala-Vendita”

1^ classificati   4^G del Convitto Nazionale Statale “Rinaldo Corso” di Correggio

2^ classificati   4^AT dell’IIS “Gae Aulenti” di Valdilana (BI)

3^ classificati   4^BSV IIS “Lagrange” di Milano classe

Enogastronomia

1^ classificati   4^AC dell’IIS “Giovanni Falcone” di Gazoldo degli Ippoliti (MN)

2^ classificati   4^A dell’IIS “I. e V. Florio” di Erice e

3^ classificati    4^D dell’IPIA “Emanuela Loi” di Sant’Antioco (CI)

 

6^ edizione 2021-2022

Enogastronomia

1^ classificati   4^A dell’IIS “Domenico Rea” di Nocera Inferiore

2^ classificati  4^BT dell’IIS “Gae Aulenti” di Biella

3^ classificati   4^C “Crocetti – Cerulli” di Giulianova

Arte bianca / Pasticceria“,

1^ classificati   4^H IPSSEC “Olivetti” di Monza

2^ classificati  4^D dell’IPS “Alfio Moncada” di Lentini

3^ classificati   4^I “Crocetti – Cerulli” di Giulianova

Sala-Vendita”

1^ classificati   4^B all’IPIA “Emanuele Loi”

2^ classificati  4^A dell’IPSSEOA “Assisi”

3^ classificati   4^F IIS “Bernardino Lotti” di Massa Marittima.

 

5^ edizione 2020-2021

Enogastronomia

1^ classificati   4B eno Buontalenti Firenze

2^ classificati   4A Frisi di Milano

3^ classificati   4B ENO Panzini di Senigallia

Sala-Vendita”

1^ classificati   4F IIS “B. Lotti” di Massa Marittima

2^ classificati  4D Buontalenti Firenze

3^ classificati   4D “Prever” di Pinerolo

Arte bianca / Pasticceria“,

1^ classificati   4I Crocetti Cerulli di Giulianova

2^ classificati  4AP Varnelli di Cingoli

3^ classificati   4AP Piazza di Palermo

 

4^ edizione 2019-2020

La Finale Nazionale non è stata organizzata a causa del COVID

 

3^ edizione 2018-2019

Enogastronomia

1^ classificati   4^CUC dell’Istituto “Sonzogni” di Nembro (BG).

2^ classificati  “M. Lecce” di  San Giovanni Rotondo (FG

3^ classificati   “Olivetti” di Monza

 

Sala-Vendita”

1^ classificati   4^ASB dell’Istituto “Chino Chini” di Borgo San Lorenzo (FI)

2^ classificati  Panzini” di Senigallia

3^ classificati   “Lotti” di Massa Marittima (GR)

 

2^ edizione 2017-2018

Enogastronomia

1^ classificati   4^O dell’Istituto Casagrande – Cesi di Terni

2^ classificati 

3^ classificati

   

Sala-Vendita”

1^ classificati   4C Buontalenti di Firenze

2^ classificati 

3^ classificati   

 

1^ edizione 2016-2017

Enogastronomia

1^ classificati   4^C3 dell’IPSSAR P. Artusi di Recoaro Terme

2^ classificati  4^KD dell’IPSSEOA D. Rea di Nocera Inferiore

3^ classificati 4^B dell’IIS Chino Chini di Borgo San Lorenzo