Albo d’oro
I vincitori di tutte le edizioni del Cooking Quiz:
8^ edizione 2023-2024
“Enogastronomia”
1^ classificati 4^A dell’I.I.S. “Sonzogni” di Nembro (BG)
2^ classificati 4^AC dell’I.I.S. “Giovanni Falcone” di Gazoldo degli Ippoliti (MN)
3^ classificati 4^BC IPSEOA “Varnelli” di Cingoli (MC)
“Arte bianca / Pasticceria“
1^ classificati 4^BPA I.I.S. Lazzaro Spallanzani di Castelfranco Emilia (MO)
2^ classificati 4^C I.I.S Sonzogni di Nembro (BG)
3^ classificati 4^AP IPSEOA “Varnelli” di Cingoli (MC).
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4^B I.I.S. Lagrange di Milano
2^ classificati 4^AT I.I.S. “Gae Aulenti” di Valdilana Mosso (BI)
3^ classificati 4^B Istituto Omnicomprensivo “De Panfilis – Di Rocco” di Roccaraso (AQ)
7^ edizione 2022-2023
“Arte bianca / Pasticceria“
1^ classificati 4^F dell’I.I.S.S. “Cillario Ferrero” di Neive,
2^ classificati 4^E dell’I.I.S. “Guido Galli – Vittorio Cerea Academy” di Bergamo
3^ classificati 4^I “Cillario di Ferrero” di Neive
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4^G del Convitto Nazionale Statale “Rinaldo Corso” di Correggio
2^ classificati 4^AT dell’IIS “Gae Aulenti” di Valdilana (BI)
3^ classificati 4^BSV IIS “Lagrange” di Milano classe
“Enogastronomia“
1^ classificati 4^AC dell’IIS “Giovanni Falcone” di Gazoldo degli Ippoliti (MN)
2^ classificati 4^A dell’IIS “I. e V. Florio” di Erice e
3^ classificati 4^D dell’IPIA “Emanuela Loi” di Sant’Antioco (CI)
6^ edizione 2021-2022
“Enogastronomia“
1^ classificati 4^A dell’IIS “Domenico Rea” di Nocera Inferiore
2^ classificati 4^BT dell’IIS “Gae Aulenti” di Biella
3^ classificati 4^C “Crocetti – Cerulli” di Giulianova
“Arte bianca / Pasticceria“,
1^ classificati 4^H IPSSEC “Olivetti” di Monza
2^ classificati 4^D dell’IPS “Alfio Moncada” di Lentini
3^ classificati 4^I “Crocetti – Cerulli” di Giulianova
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4^B all’IPIA “Emanuele Loi”
2^ classificati 4^A dell’IPSSEOA “Assisi”
3^ classificati 4^F IIS “Bernardino Lotti” di Massa Marittima.
5^ edizione 2020-2021
“Enogastronomia“
1^ classificati 4B eno Buontalenti Firenze
2^ classificati 4A Frisi di Milano
3^ classificati 4B ENO Panzini di Senigallia
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4F IIS “B. Lotti” di Massa Marittima
2^ classificati 4D Buontalenti Firenze
3^ classificati 4D “Prever” di Pinerolo
“Arte bianca / Pasticceria“,
1^ classificati 4I Crocetti Cerulli di Giulianova
2^ classificati 4AP Varnelli di Cingoli
3^ classificati 4AP Piazza di Palermo
4^ edizione 2019-2020
La Finale Nazionale non è stata organizzata a causa del COVID
3^ edizione 2018-2019
“Enogastronomia“
1^ classificati 4^CUC dell’Istituto “Sonzogni” di Nembro (BG).
2^ classificati “M. Lecce” di San Giovanni Rotondo (FG
3^ classificati “Olivetti” di Monza
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4^ASB dell’Istituto “Chino Chini” di Borgo San Lorenzo (FI)
2^ classificati Panzini” di Senigallia
3^ classificati “Lotti” di Massa Marittima (GR)
2^ edizione 2017-2018
“Enogastronomia“
1^ classificati 4^O dell’Istituto Casagrande – Cesi di Terni
2^ classificati
3^ classificati
“Sala-Vendita”
1^ classificati 4C Buontalenti di Firenze
2^ classificati
3^ classificati
1^ edizione 2016-2017
“Enogastronomia“
1^ classificati 4^C3 dell’IPSSAR P. Artusi di Recoaro Terme
2^ classificati 4^KD dell’IPSSEOA D. Rea di Nocera Inferiore
3^ classificati 4^B dell’IIS Chino Chini di Borgo San Lorenzo